二重身

轻喷轻喷 我是被安利的(无辜)

ez中心向短篇 西幻paro 绝对含ooc

毕竟这是个才认识一天的角色嘛

就当原创角色看,懂?

注意每段前的字母,好理解些

————————————————

  A.

    Ezreal很不理解为什么他父母要给他起这么个名字,和那位大名鼎鼎的,百年之前的探险家一样的名字。

虽然他也像那位探险家一样在学生时代喜欢翘课去干自己感兴趣的事,但是他不认为自己会像那位探险家一样生活。

    B.

    而他现在站在极北的冰原上,目光所及之处皆是空白一片。Ezreal没有过多的思索,事实上他连一秒都没有花在思考危险系数这件事上。然后他抬脚,走向苍白色的世界。

   A.

    小城的春天终于到了,这就意味着不用穿的像是个球,然后这又进一步意味着逃课翻墙变得更加简单。Ezreal当然十分高兴,于是他逃了一节炼金术课。

B.

    等Ezreal心满意足地画好冰原地区的地图并走出来时,他停了一下。然后Ezreal看了看天。他有点疑惑为什么心里涌现出一丝不安。然后他发动迁跃,以最快的速度向家乡奔去。

A.

  “小城曾经在百年前遭受过一次侵袭,繁荣的小城顷刻之间变成一座孤城,城门以内弥漫着绝望,城门以外是死亡的深渊。然后那位探险家回来了,他从极北回来,带着冰霜的气息,摧毁笼罩着小城的死亡。”很罕见的,Ezreal没有逃掉这节历史课。

他说不清楚到底是为什么,也许是外面太热了吧。

B.

   Ezreal看到他的家乡时几乎不敢相信,往日美丽的城市憔悴不堪,以经是奄奄一息。城外是敌人,散发着暴戾的气息。Ezreal自认为他并不是会杀人的人,但是没有哪一个人会丢下自己的家不顾。以荒原为家,不代表真的了无牵挂。

    A.

     那天历史课完了之后,Ezreal很罕见地做了个梦。

  B.

    那天夜里,他倚着一棵树,很罕见地做了个梦。

   A.

   他梦到百年前的小城一片荒芜,自己手中的弓带着霜的寒意

B.

   他梦到百年后的小城繁荣更甚,自己头顶的天空是纯洁的蓝。

  A

他梦到巨大的法阵和幽蓝色的利箭,穿透绝望的阴霾

B

他忽然笑了,然后泪如雨下。

C.

梦醒。

A.

  Ezreal去问了小城里那位博学的炼金术士,老人说,那是二重身。

抑或叫,二人同行。

“不变的是灵魂呐。”老人意味深长地望着他说。

     

   

  

   

     

    


评论

热度(7)